Хочется жить!

Ольга Соколовская 69
  ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ...!

Хочется жить, не смотря на проблемы здоровья,
Жить и любить, не смотря на беды, злословье.

Быть сильной в повседневной нелегкой борьбе,
Быть за все благодарной Всевышнему и судьбе.

О счастливой  любви написать стихи и картины,
Одолеть любое зло, пройти, не боясь, трясины.

Радоваться, не смотря на капризы  погоды,
И хочется верить, что пройдут все  невзгоды.

Надеяться: завтра будет мир, и не ныть,
И каждым мгновением жизни  дорожить!

Так хочется жить, верить, любить и творить,
И про все невзгоды напрочь забыть...!

Июнь 2019 г.