Я - козегог-дракон!

Екатерина Гнатушенко
Ну что за зборище стоит из подлецов
И трусов у ворот моей вселенной?
А я смеюсь,  лжцецов-лгунов, льстецов
Я не боюсь!  Я им грозой бессменной
Сорву все крыши,  разорву сердца,
Убью до истощения земного!
Я обладаю мощной силой льва!
Я козерог-дракон!  Огня такого
Еще вы не встречали никогда,
И не грозит иная встреча всуе...
Уже нигде,  опасная среда
Для вас лишь я - любовь в наш мир несу я!!!
11.31.          20.06.19