А помнишь?

Ирина Пименова 2
Приходит ко мне ностальгия подчас,
(Вход в ПРОШЛОЕ), неспеша.
Пусть колбасы не хватало у нас,
Но чистой была душа.
Учитель оставить мог полный класс
(Без дополнительной платы!)
После уроков на целый час –
Задачи решать. (К аттестату)
Никто из детей и думать не мог
Жаловаться родителям.
Ребенок, родитель и педагог –
Каждый был обходителен.
Душа была светлой и мысли чисты,
Все люди – как будто родня.
И если всё это помнишь и ты,
Тогда ты поймёшь меня.