Не важно, что сейчас в душе

Владимир Острый
Не важно, что сейчас в душе.
Не важно, что есть на лице.
Я точно знаю об одном,
Что в сердце есть моем огонь.

Горит любви костер в сердцах.
Теплом он греет своим нас.
Пока горит костёр любви,
Не страшны грозы и дожди.

Не страшно горе нам с тобой,
Что нам беду она несет.
Не страшно вьюга и пурга,
Не страшны в море нам шторма.

Мы не боимся ничего,
Что встратить можем мы порой.
Любовь поможет нам всегда,
Достичь того, что нужно нам.

В пути поможет нам любовь,
Куда хотим с тобой дойти.
Любовь поможет и тогда,
Когда не хватит сил у нас.

Чтоб к звёздам ближе в жизни быть.
Пусть даже ночь сейчас темна.
Мы их увидим в небесах
Куда любовь поднимет нас.

Не важно, что сейчас в душе.
Не важно, что есть на лице.
Когда любовь живёт в сердцах,
Она украсит в жизни нас.

В глазах зажжёт она огни,
Чтоб яркий свет они несли.
Подарит радость она нам,
Чтоб нам улыбкой ослеплять.

Любите в жизни Вы друзья,
Любовь не даром нам дана.
Она дана нам для того,
Чтоб в жизни нам нести добро.

Автор : Владимир Острый