Как больно все прощать

Екатерина Гнатушенко
Как тяжело порой принять решение,
Которым перечеркиваешь жизнь.
Как нелегко отбросить все сомненья
И в омут с головой!!! Остановись!

Порой непросто мозгом,  а не сердцем
По полкам жизнь руками расставлять.
И никуда от этого не деться...
Лишь на себя ответ пред Богом брать.

Как одиноко все до праха рушить,. Чтобы из пепла замки создавать.
Как больно, когда ранят твою душу,
Надеяться, любить и все прощать...

6.06.         23.06.19