Сяду вечером я на крылечко

Дария Меньшикова
Сяду вечером я на крылечко,
Спрячу сердце своё ото всех.
Ранил больно меня он словечком,
Больно боль выдавать мне за смех.

Снова сердце заплачет слезами,
Но никто не сумеет понять
Может буду теперь не права я
Но, его я не стану прощать....

Пусть горда, пусть буду упряма,
Но, обиды я помню всегда.
Может быть,  боль с годами забуду,
Но, простить  не смогу никогда.