Ливень июньский прошёл...

Марина Ячменёва
Ливень июньский прошёл.
На каждом листочке алмазы.
Как воздух прозрачен! Свежо
И солнечно сделалось сразу.

Расцвечено небо пастелью,
Всё ладно и очень красиво.
Кругом только смех и веселье...
А мне почему так тоскливо?!