Фартовый

Серёжа Вольный
В гроб меня колотили однажды,
И хотели в землю зарыть,
Били долго,жёстко пытали,
Но я выжил, ведь я хочу жить.

Мне почти ничего не страшно,
Я почти ничего не боюсь,
И бела у меня рубаха,
Хочешь,тебе её подарю?

А рубаха, с желанием к жизни,
В ней удача и фарт, всё в ней есть,
Если хочешь держи и будь счастлив,
Будет сын, дай имя Сергей.