Я буду так смеяться

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я буду так смеяться
что от смеха
попадают
высокие дома
деревья обломаются
как прутья
в реке вода
пойдет из берегов
а мне будет смешнее
еще больше
и этот смех
взлетит тогда до неба
пусть бог его
там носит на руках.