Экс на Нам не дано предугадать С. В. Евдокимова

Олга Булавина
Как суд над прошлым совершается легко!
Судить о том,чему ты не свидетель?
Иной о непреложной истине радетель
В упертости своей не понимает,
Что правды всей никто не знает.
Ведь прошлое довольно далеко.
Его возможно трактовать и так и этак...
Нет, истина дается нелегко!
Искать  ее приходится поэтам!