Мысль

Владимир Логвиненко
Как бы мысль свою, я не сварганил...
За руку не вывел в белый свет,
Так найдется тот, кто прогорланит,
Бурный тем ,сорвав аплодисмент!...

Смысла нет ,слова затерты жизнью,
Сколько можно их то повторять?
И ложатся грузом,а мозг киснет
Силится- хоть как-то устоять!

Разъяснят:,, не хочешь, так не слушай-
Глаза в спячку, можешь не читать..."
Соберу весь хлам рукой до кучи,
Мысли на костре давай сжигать!!.