Радость

Ирина Пименова 2
Пусть дела идут все набекрень,
Из себя выводит даже малость,
Но когда встречаешь новый день, -
Ты всегда испытываешь радость.
Радость – от того, что ты живешь.
Радость – от того, что солнце светит.
Пусть грибной накрапывает дождь
Или вьюга воет на рассвете.