где правда, где ложь?

Аннет 19
и смысл потерян, не понятно где правда, где ложь
ты идешь словно вниз по длинным-длинным ступеням,
и, кажется, счастье теперь ты уже не найдешь
и, кажется, стал очередной ты мишенью.
и нет никого, кто смог бы помочь и понять
ну, с кем разделить это томное, тяжкое бремя?..
иногда лучше просто сидеть, лучше просто молчать,
когда кажется, что остановилось вдруг время.