Куда же ты девался!?

М.Киселев
Где  же ты наш милый щенок,
Кари глаза, чуть отвисшие уши?
Ты наверное весь промок,
Ведь на улице дождь все заполнил лужи.

Убежал ты за порог,
Полон был двор твоим лаем.
Ну куда подеваться ты мог?
Как же мы сейчас по тебе скучаем
- Где ж ты наш милый щенок!?

Припев
Дворняга ты, пусть породы нет
Но как же весел с тобою свет!
Других не нужно нам мастей,
Ты мастер счастья и затей!

Было с тобой так уютно легко,
Было с тобой в тыщу раз веселее!
Как бы не был сейчас далеко
Мы найдем тебя! Нет тебя вернее!