Все внутри тебя мой друг живет

Валентина Сомова Ти
Слезы счастья копятся внутри.
Все в моей душе светится счастьем.
Ты на мир глазами посмотри,
Растворятся сразу все ненастья.

Радость или горе все в тебе,
Все в твоей душе отныне копишь.
Подчиниться надо бы судьбе,
Но ты жизнь свою всегда торопишь.

Разожги костер своей души,
Счастье свое выплесни наружу.
Радость в сердце, праздник для души,
Радость разогреет душу твою в стужу.

Все внутри тебя мой друг живет,
Только сохрани его навеки.
Счастье оно в нас самих живет,
Потому зовут нас человеком.