Пора - такая обаятельная!

Татьяна Лепилина
Словно вата - облака,
Утром ранним - паутинки!
Звук приятный - шум дождя,
Словно бусинки - дождинки!
Полевых цветов - палитра!
В птичьих трелях - пробуждение!
В солнечных лучах - рассвет!
В каждой ягодке и вкусном плоде
Солнечной улыбки - след!
Свежесть,аромат лесной,
Хвойный запах елей,сосен,
Необъятный дар природный,
Запах скошенной травы -
Непередаваемый!
Море,крики чаек,плеск волны!
Солнце,Небо - необъятное!
Лето,Лето,Лето ясное,
Пора - любимая,
Пора - такая обаятельная!