Свадьба

Виктор Васильевич Фомин
Песню любя, он пел подруге
Друг ошибся в лучшем друге
Да пока на свадьбе он играл
А тот друг, невесту его украл

С невестой их тройка мчится
В цветах, под дугой бубенец
И без баяна, идут под венец
Его друг, кудрявый молодец

На встречу с песней пляской
С другой веселый гармонист
Растянул меха, баяна, вновь
Запел он песню, про любовь

Но у церкви плакала невеста
И не с тем шагала под венец
Играл, и пел, тот про любовь
Жених стоял и хмурил бровь

В слезе свадьба без гармони
Без друзей и веселых подруг
Где играли свадьбу баяниста
Был дом веселья, полон круг