Край

Бело Лана
Капля за каплей, и полон стакан,
Между нами не пропасть, а океан.
Тонкий скрипичный звук вдруг повис,
Оборвалась душа и рухнула вниз.

Двое не вместе, а рядом живут,
В доме их мило, и даже уют,
Только надежда отсюда ушла,
Мыслим мы порознь, вместе только дела...