Зачем тебя я полюбила?

Екатерина Гнатушенко
Зачем тебя я полюбила?
Зачем тебе я отдала
Всю душу,  беспощадный милый,
Зачем себя я предала?

Зачем своими же руками
Я разрешила убивать
Мою любовь? Погас мой пламень!
Уже тебя не баловать
Мне своей искренней улыбкой,
Уже к душе не прижимать...
Да,  счастье было,  но так зыбко...
И ты сумел его сломать!
      9.07.                25.06.19