Слобода

Виктор Васильевич Фомин
Оставь меня, в покое не мучай
А спорить с тобой, сил уже нет
Но почему, я такой не везучий
Не найду вечный, жизни ответ

Годы, шли, рос, прохлаждался
Счастья не видел, но улыбался
А порой, от души наслаждался
От времени злого настрадался

Вот, приболел, но еще не пора
Да и помирать, мне еще, рано
Старость пришла, и то не беда
Подождет, еще, меня слобода

О прожитой жизни я не жалею
Но улыбаюсь я тебе, в забытье
Зря ты смерть, меня, ласкаешь
Закрою глаза, уйду в не, бытье