Я тебя ждала

Валентина Ярошук
Было – утекло,
Выпорхнуло счастье.
Дождик бьёт в стекло,
Хмурое ненастье.
И проходят дни –
Медленно, тоскливо.
Унося огни,
Зной поры счастливой.
Было так тепло
От любви горячей.
Дождик бьёт в стекло
И со мною плачет.
Где любовь цвела,
Ветер там и стужа.
Я тебя ждала,
Ты мне был так нужен.