***

Икар 7
может быть под маской дух твой живет
он еще свободный и влюбленный
томиться ли свет словно птица в клетке
страх очень силен - выйди из тени

я околдован, так очарован был
ее красота парит во мгле - все это твое
холодные коридоры как страсть
теперь, ты в ожидании услышать голос

да, взгляд внутри горит -
сердце сейчас, как раскаленное железо
уложу тебя в свое ложе -
всегда следуй за пением из темноты ..

позабыть тебя хотят люди, что ослепли от нот
один за одним - и там разбудит колыбель, им смерть
купается в богатстве и славе, лишь акт второй
угрозы вы так-же посчитали смешной моей уловкой!

теперь, я выхожу на свет
вынужден сегодня лицо явить миру
финал грянул, играет зло
где свое счастье и любовь не упущу

но, по пятам идет тот, кто был давно зарыт в альбомах
воспоминания твои пробудились ото сна?
вместе с ним "старинная любовь" - капелька из детства
лишь только взглянула (забилось сердце)

я ж уродливое начало, дитя "оперы"
не прощен господом, и не мил более тебе
пускай мрачный зал пылает огнем!
да будь ты проклят! забирай ее - она твоя

да, взгляд внутри горит
сердце сейчас, как раскаленное железо
уложу тебя в свое ложе
всегда следуй за пением из темноты ..

финал грянул, играет зло ..

теперь, я выхожу на свет -
вынужден сегодня лицо явить миру