И дождь не осаждает

Игорь Качалов
И дождь не осаждает,
И снег не сторожит.
Всё так же вдохновляют
Любовь и жизнь. Бежит

Сияющее время,
Чтоб силы приложить
Могли мы. Возраст - семя,
Что прорасти спешит.