Над облаками

Антон Язовских
Выплесну, все солнце выплесну
В глубину янтаря твоих глаз.
На одну, всего на одну
Жизнь земную не хватит нас.
Вечности, ты слышишь, вечности
Нам с тобою не хватит одной –
В многомерности нашей встречности
Даже звезды теряют покой.

Над облаками, немыми руками
Вплетаясь друг в друга до слез,
Солнцем палимые, небом хранимые,
Выше тайфунов и гроз.

Расскажи мне, танцем расскажи,
Как сливаются в ритме сердца.
Покажи мне, взглядом покажи,
Что любовь не имеет конца
Встречная и бесконечная,
Окатившая нас с головой –
Для земных людей не замечены,
Мы космической ходим тропой.

Над облаками, немыми руками
Вплетаясь друг в друга до слез,
Солнцем палимые, небом хранимые,
Выше тайфунов и гроз.

Закружу, видишь, закружу
До забвенья и стука в висках.
Я тебя светом обожгу,
Чтоб бесстрашно гулять в облаках.

Над облаками, немыми руками
Вплетаясь друг в друга до слез,
Солнцем палимые, небом хранимые,
Выше тайфунов и гроз.

Июнь, 2019.

Источник фото: https://f911polet.ru/