Струйка времени течёт...

Долорес2
Я брожу одна грущу, где с тобой ходили рядом,
Я везде тебя ищу, по всему по Ленинграду...

Продираясь сквозь толпу, разглядеть тебя пытаюсь,
Как в лесу ищу тропу, в одиночестве скитаясь.

Верю в шуме без границ: если вдруг вгляжусь поближе,
Сквозь безликой массы лиц взгляд знакомый твой увижу...

Я бреду сквозь мир теней, и приметой неприметной,
Ночи "белые" - темней без твоей улыбки светлой...

Вдоль Невы - следы мои, сквозь закат, глядящий хмуро...
Алым парусом вдали вдруг мелькнет твоя фигура?

И работа не влечет, и к друзьям не тянет что-то...
Струйка времени течёт...