***

Юрий Турундаев
Сегодня, в голове, какой-то кавардак.
Душа, безумствуя, по дому скачет.
Построить дальше жизнь свою не знаю как.
Судьба ждёт перемен, никак иначе.

Я целых двадцать лет, одной дорогой шёл.
Кто ж знал, что там в конце тупик маячит.
Теперь, все знаки говорят о том,
Сверни, от стенки отлетает только мячик.

Ещё ты молод и достаточно умён.
Решить способен многие задачи.
Но, где же тот волшебный пендель, чтоб помог,
Свернуть туда, где встретятся удачи?

Опять, всё наугад. Опять, в куда?
Нутро не в первый раз дорогу ищет.
За тридевять земель уйду в туда,
Где точка невозврата... Всё - в кострище...