Качели

Оксана Пармен
Я сегодня вновь пишу стихи
И они какие-то спокойные.
В них две чашки кофе у реки,
Городской дороги шумной, знойной.
Радости в них нет и нет печали
Не уносит ввысь в страстях судьбы...
На качелях медленно качаются
Две души и это я и ты...