Не факт

Юрий Бегунов
Не факт что сегодня останусь я жив
Не факт что останусь здоров и красив
Что друг не предаст а жена не уйдет
Что псих в подворотне меня не убьёт
Так много сомнений и страха друзья
Я думаю попросту жить так нельзя
Но что ещё хуже так это обман
На всё закрывает глаза наркоман
Спешит алкоголик бутылку найти
Сидит осознание их взаперти
Свободу дарует нам Божий  закон
Нарушил и сразу же вылетел вон
Поладил с судьбою чего-то достиг
К примеру величие вселенной постиг
В себе в тишине в окружающем сне
Так хочется мира и радости мне
Не факт что смогу я и это найти
Смиренно приму все что есть на пути