Когда по утрам мы выходим из дома

Александр Бондарь 7
Когда по утрам  мы выходим  из дома неоднократно
и  втиснувшись  ловко  в  трамвае поводим плечами  тугими
С  тревогой нас ждут запинаясь в  халате родные  обратно.
Но  мы  возвращаемся вовремя.
Только  другими.