Родные мамы матерей, родные мамы...

Екатерина Медведкина
Родные мамы матерей,родные мамы!
Я вам здоровья пожелать для всех хочу!
Чтоб вы обласканные нежными лучами,
Не знали в своих душах пустоты.
Пусть изумрудный дом нам в продолжение рода,
Заварит свой волшебный чай,
И он как мята вас окутает покоем,
И чтобы просто ничего не жаль!
И в ваших чреслах пусть весна забродит,
Питая молодой струей года,
Спасибо Вам! Вы жизнь на этом свете!
Мы в ней желаем вам безмерного добра!