Тихий уголок

Надежда Миночкина
Закрыв глаза, тону в молчании своём,
Не сдерживая слёзы умиленья.
Как хорошо, уютный сквер, вдвоём
С тобой побыть  в минуты вдохновенья.

Благословенны солнце и деревьев тень,
Струящийся и  нежный  ветерок,
И упоенье  ароматом, что сирень
Благоуханно вносит в тихий уголок.

19.06.19.