В огромном мире суеты и дрязг

Евгения Корешкова 2
В огромном мире суеты и дрязг
Есть островок забвения и неги.
Из нас там были многие не раз,
И редко, кто устраивал побеги.

На нём есть всё, что требует душа.
Там рядом ходят и зима, и лето.
Там память сердца может воскрешать
То, что давно уже минуло в лета.

Там до любви всего лишь только миг.
Там у природы нет плохой погоды...
И так легко над островом парить
В мгновения укладывая годы.

И этот рай нам подарил Господь,
Вдохнув способность чувствовать душою.
Ведь островок среди житейских вод -
Поэзия души - не чтО иное.