Мой приговор - тебя любить

Ляхова Юлия
Ты не со мной,
Но мысли о тебе.
Сейчас с другой,
А снишься снова мне.
Тревожат память вновь воспоминания
И снова рядом твое теплое дыхание.
Мой приговор - тебя любить
И по тебе скучать,
Как жаль, что жизнь с начала не начать.
Твой приговор - меня не замечать.
Моя судьба к тебе все время в мыслях возвращаться,
Твоя - со мной навек прощаться
И в дверь, закрытую стучаться!