Любовью можно заразиться... песня

Светлана Сёмина
Слова Любви-душе бальзам,
Они от бед оберегают,
Не позволителен обман,
Там искренность Любовь венчает

Живёт в словах и красота,
Их черпать сердце не устанет,
Их мудрость,верность,чистота
Росой Божественной играют!

Они поднимут над землёй!
И полетишь над облаками,
Дарить охота всем Любовь
И Радость источать устами

Богом даны слова Любви!
Богом их чистота светится!
Ответом ты не умолчишь,
Всё бумерангом возвратится

Так пойте,люди,о Любви!
И слов прекрасных не жалейте!
То Бог в сердечке говорит!
Себя Любовью обеспечьте!

Слова Любви душе бальзам!
Как птица трелью тебе литься!
Не важно,кто тебе сказал,
Любовью можно заразиться!

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета