отвалитва 6

Павел Байков
в русский дом пришла беда:
вьюга с юга, смерчь с востока –
им, что чёрт, что поп-звезда
коли в храме нет пророка –
с севера идут снега
с запада «так вам и нато»...
время танки запрягать
теми, кто живёт рогато