Июнь, утро

Александр Полуев
Скользнуло солнышко в окошко!
Какая Радость- новый День!
Возьму любимую ладошку
И зацелую, мне не лень!

С улыбкой сладко потянулась
Цветы и кофе на столе
Как будто Ангела коснулась,
Что прилетал к тебе во сне!

Росою капельки прохлады
И воздух пьяный от цветов
Уют заждавшегося сада
Дарю тебе без лишних слов!