Непонятой поэтессе

Захарий Ли
Не читал я Бродского никогда,
Но такого бреда я не пойму!
Мне раздать там чего - то своим сестрам,
Но сережки оставить мне самому.

Во изыденности твоих путей,
Во избудущности твоих дорог,
Прет и прет к первозданности Моисей.
К справедливости Будда своей идет.

И смешав этот микс горячей вина,
Свой последний жест протрясти рукой.
Я все съем и выпью я все до дна,
Но останусь сшитым с одной тобой.

И последним выдам я приговор,-
Белой чайкой над гирями ты лети.
Даже если все нам кричат,-
Отстой!
Все же в строках нам с тобой по пути.