Не беда что пасмурное утро

Наталья Мурадова
Не беда что пасмурное утро
Загляните в сердце как в окно
Ливнем освеженное оно
За ночь им омытое, как будто

К впечатлениям готовое оно.
Пусть его наполнит вера в чудо
В счастье, понимание, добро
Распахните душу в это утро,
Солнца свет, вливая как вино.

Пусть пока прохладно это утро
Поблагодари за все его
В этой жизни нужен ты кому –то.
Как заступника дыханье твоего.
25  июня 2019
наталья мурадова