Пробитые мишени

Коста Мария
Мишени в тире для стократных проб,
А в них не только дротики кидали. 
Растёт внутри интимности сугроб,
В неясных целях сумрачные дали.

Когда на миг заклинит дробовик,
То безнадёга счастьем обернётся.
Сугроб из трёх кружочков - снеговик.
Но отморозкам не хватает солнца...

Тот организм в пневматику залит,
Но не предвестник ласкового бриза.
Нам именинных не поставят плит
Вполне логичным будничным сюрпризом.

Не бесконтрольно дёрнулся курок,
Поддался страху, следуя инстинктам.
Изрешетился мысленный итог... 
И вместо счастья оказался сплин там. 

Кому бессрочно не уйти в закат,
Не полюбить и линий горизонтов.
Любовь ли главный в жизни постулат?!
Когда готовы - отвечают "Pronto!"

Когда меж нами разрывалась нить,
Мы были как пробитые мишени...
Ты безусловно пробуешь любить,
Но несерьёзных ищешь отношений...

Costa Maria