Я близости с тобой хочу...

Игорь Рыбников
Я близости с тобой хочу,
Хочу косаться нежно тела,
Хочу душистую зажечь свечу,
Чтобы ночь для нас горела !

Загадочно, чтоб свет горел,
В полумраке тебя видел,
Чтоб в любви твоей сгорел -
Тебя божественной увидел!

Волшебная со мной лежишь -
Не прикрыта совсем тканью,
Красотой своей слепишь,
Восхищаешь своей статью!

Как люблю твои черты,
Меня яблочки пленили,
Красивы руки так нежны,
Мои губы их любыли!

Поцелуями их покрывал,
Тело нежно твое гладил,
Твою свежесть я вдыхал –
Бал любви с тобою правил!

Везде тебя я целовал
И ты совсем была открыта,
Тебя, красивую, я познавал,
А недавно ты была закрыта!

Хочу душой тебя любить,
Нежность глаз твоих увидеть,
Искорки твои ловить,
И шаги твои предвидеть!

Целую образно твои уста,
Глаза волшебные целую,
Приедешь, обниму сперва,
Всю-всю, мой Ангел, зацелую!!!
 
Создал: 29.03.2013.   00.49.