Тётя вьюга

Алексей Баргузин
Это кто там стонет,
На моём балконе?
Заблудился Дед Мороз?
Или ветер что принёс?

Может старый воробей,
Просит крошек у детей?
От дышала пятачок,
Что бы смог взглянуть зрачок,

Ахнула с испуга –
Это Тётя Вьюга!
Снег на клочья она рвёт,
Свою песенку поёт!

Мне не нравится Она,
Спать пойду, давно пора,
Песен подожду весны,
А пока посмотрим сны!    2.08.2008г.