Братан

Виктория Полински
Выбирали родители долго-
Появился крикливый братан.
И не сухо под ним, чаще волгло,
И горланит всегда по утрам.
Я ему- «у тю тю», а он в слёзы,
На руках лишь у мамы молчит.
Это что же в семье за «заноза»?
Ссытся, ест, в промежутках кричит!
Спит так мало- родители сникли,
От бессоницы тени легли...
Предлагаю его, ну а фигли,
В «Детский дом» навсегда отнести!
Ну зачем нам «сокровище» это,
Если стал я Володькой и всё?
Ничего, расквитаюсь со шкетом,
Пусть немного ещё подрастёт!