И разверзлись хляби небес...

Александр Искандер 24
И разверзлись хляби небес,
И пошел дождь сплошной стеной.
И поникли люди Земли,
Захлебнувшись небес водой.

Может снова Потоп грядет?
Бог смывает водой грехов век?
Может кто-то уже не ждёт,
И построил новый Ковчег?

Вновь затопит Землю водой,
И утонут людей грехи,
И какой-нибудь новый Ной,
Славя Бога, напишет стихи...