Рюмку наполнил горькой

Сергей Бессонов 4
Новость он принял стойко,
Только внутри поник.
Рюмку наполнил горькой,
Закинув за воротник.

Вспомнил,  где-то в ущелье
В засаду попал их взвод.
С пулей Серёга, в теле,
Ребятам прикрыл отход.

Наши тогда успели,
Духи горели в аду.
Были у нас потери.
Сереге дали звезду.

Вспомнилось, как с Серегой,
Вернулись с той злой войны.
Родина нас с тревогой,
"Здравствуйте, пацаны!"

Годы летели птицей
И новость быстро пришла.
Авария под столицей,
Друга вчера забрала.

Новость он принял стойко,
Только внутри поник.
Рюмку наполнил горькой,
Закинув за воротник.