Будь везде

Сергей Ахрапотков
О другом не забочусь уж я -
Без Тебя я не знаю себя,
Без Тебя жизнь скучна и мрачна,
Но с Тобою Любовью полна!

Без Тебя, как земле, без дождя.
Без Тебя даже соль не вкусна.
Без Тебя я и раю не рад,
Но с Тобою войду даже в ад!

И позволь пусть так будет всегда -
Где есть Ты пусть всегда буду я.
Лишь об этом прошу я Тебя -
Будь во мне и со мной, Чистота!