Любовь

Василий Денисюк 2
Мой поезд к перрону подходит,
И сердце защемит в груди,
Минута полёта,
В объятьях будешь ты!
На площади привокзальной,
С тобою возьмём  такси,
И ночь раствориться в объятьях,
Нашей большой любви.
И утро нас нас не разбудит,
Не сможет разжать наших рук,
А если в любовь ты не веришь,
Всё станет серым вокруг.
Любовь нас  с детства согрела
с рождения , первых слов.
И мы сохраним по жизни,
Великую нашу любовь!