Я - бриллиант!!!

Екатерина Гнатушенко
Я больше не желаю на заре
Пред вами рассыпаться перламутром!
Ни в мае,  в сентябре иль в январе,
Ни днем,  ни ночью,  вечером иль утром!

Я больше не хочу себя дарить
Ни вам,  ни им,  ни нашим и не вашим.
Я только для себя готова жить!..
Я поумнела и я стала старше.

Я стала помудрее на всю жизнь,
Я стала опытнее,  стала осторожней,
Я не желаю превращаться в слизь!
Я - бриллиант!!!  И это сложно!!!

      9.43.           25.06.19