День бесконечностью обут

Владислав Мордасов
Июнь, жара и духота
А дождь как будь-то бы мечта
Природа стонет люди «жгут»
День бесконечностью обут
Ночь, утро для души мечта
Дышать есть чем и в чувствах высота
Старайтесь быть людьми всегда
Как бы не трудно было иногда