Вездесущий на земле и небе!

Евтеева Светлана
Он к Богу никогда не обращался,
У Бога помощи ни разу не просил,
Но Бога помнил и конечно клялся,
Без Бога он не мог и час прожить!

Когда его душа страдала сильно,
Он никогда тогда не мог  понять,
Как может Бог лечить и исцелить,
Чтоб человек вернулся к жизни!

Случился с ним однажды случай,
Когда никто уже не мог помочь,
Невидимые силы протянули руки,
Чтоб этот человек остался жить!

И понял он что Бог на свете есть,
В любое время он идёт на помощь,
Всех он на свете видит и хранит,
Бог Вездесущий на земле и небе!

25.06.2019