Ты в жизни хочешь, чтобы я

Владимир Острый
Ты в жизни хочешь, чтобы я,
С тобою в жизни был всегда.
Чтоб мог помочь тебе во всем,
Простил грехи твои порой.

Здоровья просишь для себя.
Удачи просишь ты в делах.
Ты вспомнишь тех, кто не с тобой.
Кто в мир ушел совсем другой.

Тебе я в жизни помогу.
Я не оставлю, не уйду.
Не отвернется  от тебя.
Тебе я силы дам всегда.

Хочу я знать лишь об одном,
Мне место в сердце бережешь
Где есть костер, его тебе.
Зажгла любовь, что в сердце есть.

Не злость, обида и вражда.
Не наглость, хамство и обман.
Одна лишь только там любовь,
Что помогает нам с тобой .

Умей любить. Умей прощать.
Обиду в сердце не держи.
Ты злобу людям не неси.
Умей любить всегда ты всех .

Любовь ведь в жизни Божий дар.
Жить без любви никак нельзя.
Живи с любовью ты всегда.
Ты будешь в жизни сам любим.

Пока я в сердце есть твоём .
Мне место там ты бережешь.
Я помогу тебе в делах.
Ведь рядом в жизни буду я.

Автор: Владимир Острый